Ресторан"Дизайн"

Хинкали подают горячими, они создаются из тонкого теста с аппетитным бульоном внутри. Лагмаджо — лепешки наподобие пиццы на тонком лаваше с мясным фаршем. Мероприятия Анонс событий Ресторан Ереван приглашает Вас отметить корпоративное мероприятие и организовать шикарный новогодний банкет. Высочайшее качество кухни и сервиса дает возможность организовать мероприятие на самом высоком уровне. Благодаря свободному меню и карте бара, вечер будет проведен в соответствии со всеми Вашими пожеланиями. Все фотографии с Новогодних корпоративов и праздников представлены в нашей группе ВКонтакте: Вы сами сможете выбрать кальян, какой Вам больше по душе. И по случаю знаменательных событий мы приготовили для Вас насыщенную развлекательную программу.

Деловой ужин как вариант переговоров

Светлана , Уссурийск Май Всем привет! Бронировали сначала через букинг. Много было пересмотрено предложений, фотографий, перечитано отзывов. Было выбрано несколько вариантов отелей.

Салат Цезарь с курицей, бизнес-ланч Роллы Бизнес Ланч будние дни 16 часов Или планируете меню для пятничной посиделки с друзьями .

У нас вы можете отдохнуть, как вдвоем со своей половинкой, так и в больших компаниях. Но чтобы Вы не выбрали, знайте — мы сделаем все, чтобы Ваш вечер прошел незабываемое для Вас и Ваших близких. Банкетные залы на любов вкус Каждому человеку в жизни хочется, чтобы такие прекрасные и знаменательные события в жизни, как свадьба, день рождения или юбилей остались в памяти навсегда. Ведь порой мы их ждем всю жизнь и у каждого из нас с этим особенным днем связаны свои планы и мечты.

Кто-то хочет пышное празднество с огромным количеством гостей, а кто-то предпочитает отметить этот день в кругу самых близких людей. И не маловажную роль в общей ауре празднества имеет именно место проведения. Ведь сами эти события подразумевают под собой уют и радушие. У нас есть банкетные залы для любых празднеств, как небольших от 20 человек, так и роскошных на Все они исполненные в различной стилистической тематике и Вы обязательно найдете тот, который подходит именно Вам.

И конечно же, какой праздник без музыки!

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. От ресторана, умения вести себя, выбирать блюда и делать заказ, пользоваться приборами, вести беседу во время трапезы часто зависит и степень полученного удовольствия, и успех деловой встречи.

Знание ресторанного этикета позволит не испортить настроение себе и присутствующим. Правила поведения Выбор ресторана и заказ столика Общие правила Выбирая ресторан, надо учитывать не только вкусовые пристрастия, но и состав и количество приглашенных, ценовую категорию и месторасположение. Ресторан, несомненно, должен соответствовать цели и поводу визита.

Бизнес-завтраки и бизнес-ланч в Гостинично-оздоровительном комплексе встречу можно по аналогии с официальным приемом, учитывая правила.

В нашем ресторане есть все для размеренного отдыха: Огромное пространство ресторана с элементами лофтового дизайна и многочисленными живыми растениями дает ощущение свободы, о котором мы зачастую забываем в тесном мегаполисе. Эта зона особенно популярна в утренние и обеденные часы, когда мы подаем наши фирменные завтраки нежные сырники или сытный омлет; такое утро определенно сулит хороший день!

Вторая зона — это зона комфорта, с мягкими диванами вдоль окон и обслуживанием нашими дружелюбными официантами. Это прекрасное место для безмятежного отдыха за сытным ужином и занимательной беседой. И непременно отведайте наш фирменный стейк с клюквенным соусом. Кроме того, мы рады предложить гостям кулинарные творения собственного кондитерского цеха:

Вкусные обеды с доставкой — быстро, удобно, недорого

Составление списка приглашенных поручается руководителем учреждения, который устраивает прием. Количество гостей определяет составитель списка. При этом учитываются размеры помещения, где будет проходить прием, имеющиеся возможности обслуживания гостей, необходимо учитывать, что некоторые приглашенные по разным причинам не смогут прийти или откажутся от приглашения. Не рекомендуется приглашать на приемы в узком составе лиц с противоположными политическими взглядами или позициями.

Прием-коктейль — вид официального мероприятия, по стилистике схожий с Меню коктейль-приема; Расстановка блюд и напитков; Обслуживание.

Все блюда на завтрак готовятся под чутким руководством шеф-повара и подаются свежими, горячими и очень аппетитными. Стоимость завтрака в формате"шведского стола" - рублей. Горячие супы, сытные вторые блюда, оригинальные салаты и освежающий морс. Задайте второй половине дня новый ритм. Стоимость бизнес-ланча в - рублей.

Также по будням с до в отеле можно заказать бизнес-ужин под стать королевскому приему.

банкетных зала

Голливудское меню по доступной цене! Хлеб и зрелища в первом рестобаре Воронежа! Забронировать столик Воронеж, ул. Мясо, приготовленное на огне, имеет те самые вкусовые ощущения жареного с дымком. Благодаря хосперу, мы увеличиваем скорость приготовления мяса, а это значит, что в ожидании стейка вам придется провести гораздо меньше времени.

форма обслуживания потребителей: Организационный прием, для индивидуальных и групповых потребителей -"бизнес-ланч" как форма санаториях и пр., - обслуживание по меню со свободным выбором блюд или по проводят в основном на дипломатических, официальных приемах в виде.

Мы постоянно расширяем ассортимент, и следим за покупательскими предпочтениями, так, что вы точно сможете отведать блюдо мечты. Также у нас есть прохладительные, горячие и крепкие спиртные напитки, лучшие вина планеты, пиво, коктейли и многое другое. У нас работают повара из Мексики, Перу, Кубы, Аргентины и других стран мира. Они в совершенстве владеют особенностями национальной кухни, предлагают и личные рецепты. Мы предлагаем блюда по минимальной стоимости, и вы будете удивлены возможностью вкусно покушать и хорошо отдохнуть.

Мы заботимся о клиентах, и делаем все возможное для того, чтобы они остались довольны. Меню ресторана и цены на официальном сайте Изучая цены и меню на официальном сайте ресторана, обратите внимание на огромное разнообразие. У нас вы найдете всё что угодно на каждый день и любое торжество, будь то день рождения или свадьба. Что касается наших преимуществ, то отметим следующие моменты: Наш официальный сайт ресторана с меню разработан специально для того чтобы вы не выходя из дома смогли ознакомиться с предлагаемыми нами блюдами и произвести заказ онлайн.

Для этого вам нужно выбрать один из трех предлагаемых нами залов, определиться с количеством человек, датой и временем проведения мероприятия. Не забудьте указать контактные данные и пожелания — все они будут учтены.

Спецпредложения и акции

Хотим заметить, что расположение нашего отеля стратегически удобно, потому что мы находимся в самом сердце Поволжья и всего в км от Казани, км от Нижнего Новгорода и в км от Саранска. Это очень облегчает посещение всех площадок и путь до незабываемых эмоций будет составлять не более часов. Бронируйте номера заблаговременно, так как с каждым днем номеров становится все меньше.

На конференции перед аудиторией более человек выступали ведущие специалисты Российской Федерации по эндоскопии. Обсуждалось много вопросов о заболеваниях пищевода и путей лечения. День прошел быстро и очень интересно!

На обед бизнес-ланч по приемлемой цене. Ужин заказывали сами, повару респект! Отель находится в центре. Все в шаговой доступности: ж/д вокзал.

Интерьер Ресторан Несколько видов плова, наполненные восточным колоритом супы, душистые хачапури, ароматные основные блюда и все разнообразие стола в подлинном исполнении с сохранением старинных традиций. При оформлении ресторана были использованы только натуральные, легкие материалы. Персидские ковры, мебель ручной работы, мягкие диваны, шатер, резные орнаменты и восточная мозаика создают одновременно теплое и стильное пространство зала.

Вместительные залы позволяют проводить пышные празднования шумными компаниями. Банкеты, корпоративы, дни рождения и свадьбы: Открытая кухня ресторана позволит наблюдать за приготовлением блюд, увидеть, как выпекаются в тандыре лепешки и ароматный хлеб, как томится на мангале сочное мясо. Детям здесь особый приём и почёт. Специально для них мы построили настоящий деревянный дом с горкой, маленькими комнатками и горой игрушек, чтобы каждый ребёнок нашёл себе развлечение по душе.

Также в детской комнате работает профессиональная няня, которая найдёт индивидуальный подход к любому недотроге, и займёт его на время, пока родители заняты трапезой и душевной беседой. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось.

Бизнес-завтраки и бизнес-ланчи

Известно, что важные решения часто принимаются не за столом переговоров, а в непринужденной беседе легкой атмосферы, располагающей к отдыху и общению. Сделать мероприятие запоминающимся и заметным может только опытная кейтеринговая компания, которая предлагает креативные идеи для оформления зала, столов и блюд. Кейтеринг фуршет - это лучшее решение для символического празднования какого - либо конкретного события, предполагающего большое число гостей на н Пользуется заслуженной популярностью, поскольку не требует длительной подготовки, больших помещений и обходится небольшим числом обслуживающего персонала, поэтому в отличие от банкета проходит с меньшими затратами.

Этому способствует и ограниченное время проведения 1,5 - 2 часа.

Расположен на первом этаже возле стойки приема и размещения. Ресторан Гостиницы «Оксана» предлагает блюда русской и европейской кухни, специальное вегетарианское и детское меню. Здесь проходят завтраки « шведский стол», организуется разнообразный бизнес-ланч, Официальный сайт.

Мираж приятно удивит своих гостей превосходной новой русской кухней, потрясающими дизайнерскими интерьерами, панорамным видом на Иркутское водохранилище и яркими шоу-программами. Просторный паркинг, уличный фонтан, летняя веранда и залы с барными стойками и просторными танцполами, уникальный павильон, где каждый желающий сможет насладиться свежеприготовленной выпечкой из русской печи и различными блюдами с мангала-коптильни. Красивейшее место нашего комплекса - кованная беседка для церемоний бракосочетания, расположенная на открытом воздухе и окруженная водным бассейном.

На первом этаже располагается уютный бар, отличное место для бизнес-ланчей и быстрых перекусов. Второй этаж комплекса - бар-ресторан, где каждые выходные и праздничные дни будут проходить развлекательные программы — от выступления заводных кавер-групп до камеди-шоу, танцевальных постановок и цирковых программ, а также номеров вокалистов и музыкантов.

Третий этаж — банкетный зал, в котором есть все, чтобы ваш праздник был таким, каким вы его задумали. Стоимость услуг детской комнаты: В указанную выше стоимость входят наборы для рисования, машинки, куклы, лабиринт, и многое другое, кроме: Правила пользования картой корпоративного гостя:

Ресторан “Пикассо”

Правила поведения на приемах 1. Официальные приемы Официальные приемы очень важны как для развития деловых отношений, так и для установления дружеских связей между руководителями и подчиненными. Основной целью таких приемов является налаживание контактов, а также обмен мнениями и информацией в неофициальной обстановке. При этом еда и напитки, как правило, второстепенны.

Бизнес-ланч · Хоспер-меню Мы имеем большой опыт организации и обслуживания значимых событий - от скромного банкета до грандиозного приема. Менеджеры «Мимино» помогут составить индивидуальное меню, .

Четкая организация работы персонала График смен и отпусков В легко настроить и согласовать любой график: По итогам месяца сформирует табель и рассчитает зарплату. Напомнит бухгалтеру вовремя начислить отпускные. Дисциплина без затрат соберет данные о приходах и уходах со всех возможных устройств. Есть терминал с доступом по карте сотрудника или отпечатку? Отлично, возьмем данные с него. Бейджи, чтобы отметить лучших: Знаток меню, Благодарность гостей и т.

А вы оцените эффективность каждого, при необходимости скорректируете систему бонусов и штрафов. Администратор, принимая заказ по телефону, видит загруженность в онлайн-режиме и предлагает лучшие варианты. А , узнав гостя по номеру телефона, подскажет его предпочтения. Видеозапись по каждому чеку . Встроенная система видеонаблюдения фиксирует каждый пробитый чек. Не нужно часами просматривать записи с видеокамер — достаточно щелкнуть мышкой на интересующий вас заказ, и покажет видео.

МЕНЮ ДОСТАВКИ - ул. Собинова

Стильные интерьеры, великолепная кухня, приятная атмосфера и неизменная доброжелательность персонала помогут Вам отдохнуть, хорошо провести время и по достоинству оценить мастерство наших поваров. Бары и рестораны отеля - идеальны для проведения банкета любого уровня. Лобби-бар Эстрада Расположен на втором этаже отеля, прямо над лобби, и работает круглосуточно. В авторском меню от нашего шеф-повара вы найдёте большой выбор изысканных закусок и полноценных блюд на любой вкус, а также фирменные кондитерские изделия от шеф-кондитера.

Также вашему вниманию обширная карта вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, сигары и сигареты.

Разнообразное меню вегетарианской и веганской кулинарии. Уникальное «Новгородское меню» появилось в Великом Новгороде по результатам.

Позже официанты предлагают потребителям горячие блюда, десерты и горячие напитки. Меню состоит в основном из большого ассортимента холодных и горячих закусок, десертов, мучных кулинарных и кондитерских изделий, в основном однопорционных. Для потребления используют тарелки и закусочные вилки. Предлагаемые блюда и изделия потребитель гость перекладывает в тарелку самостоятельно или при помощи официантов. Вместо вилок и ножей потребители обычно используют специальные банкетные шпажки.

При этом масса и объем всех изделий или отдельных кусочков продуктов должны быть такими, чтобы их можно было свободно положить целиком в рот, так как использование тарелок не предусмотрено. В качестве напитков преобладают коктейли различных видов. Примечание - Отличие банкета-фуршета от банкета-коктейля состоит в том, что на фуршете подают большее количество закусок и меньшее напитков, чем на коктейле. Экспресс-обслуживание применяют для организации питания участников съездов, конференций, симпозиумов, семинаров, пассажиров, учащихся и пр.

Эту форму обслуживания применяют при организации завтраков, обедов, ужинов в гостиницах и в других средствах размещения. Во время"бранча" реализуют ограниченный ассортимент холодных закусок, супов, основных блюд, мучных кондитерских изделий, горячих и прохладительных напитков.